FAQ per Barryvox 2 e S2

1. Prima connessione / iniziare

Prova a spegnere e riaccendere il Barryvox. Il Bluetooth è attivo solo per i primi 30 secondi dopo l'avvio.

Elimina il tuo Barryvox dall'elenco dei dispositivi Bluetooth e aggiungilo di nuovo.

I Barryvox e Barryvox S utilizzano il W-Link come canale di comunicazione e non il Bluetooth come il Barryvox 2 e Barryvox S2, il che significa che una connessione non è possibile.

2. Aggiornamento del firmware

Collega il tuo Barryvox tramite l'app e reinstalla il firmware sul tuo dispositivo.

3. Informazioni sul proprietario

Le informazioni del proprietario vengono mostrate ad ogni avvio e possono essere personalizzate, ad esempio con il tuo nome e numero di telefono, nel caso in cui il tuo Barryvox venga perso.

È memorizzato localmente sul tuo Barryvox S2. All'avvio, le informazioni del proprietario vengono visualizzate sullo schermo.

4. Modifica delle impostazioni

Tutte le modifiche devono essere confermate alla fine andando prima a visualizzare e poi applicare le impostazioni.

5. Registrazione

È visualizzato sotto i dettagli del dispositivo nella scheda dei tuoi dispositivi.

6. Parco di allenamento

Versione mobile di un centro/parco di addestramento per valanghe, così puoi praticare le tue abilità di soccorso in valanga ovunque.

Avrai bisogno di almeno 1 Barryvox 2/S2 per connetterti all'app e di 1 ricetrasmettitore aggiuntivo per eseguire la ricerca del ricetrasmettitore, oltre a pala e sonda.

Con le Guide Alpine e uno specialista in valanghe abbiamo creato diversi scenari di ricerca per iniziare a praticare la ricerca di base con il ricetrasmettitore e migliorare le tue competenze con scenari più complessi.

I dispositivi devono essere conosciuti dall'app. Prima torna alla scheda del dispositivo e aggiungi ciascuno individualmente alla tua lista di dispositivi prima di iniziare l'allenamento.

Rriavvia l'app e prova a connetterli di nuovo.

• C'è un timeout di 1 minuto dopo che è stato rilevato un colpo di sonda, assicurati di aspettare questo minuto dopo un colpo di sonda prima di ricominciare.

• Lo smartphone deve trovarsi entro il raggio del bluetooth (max. 20m) per comunicare con il Barryvox e riconoscere il colpo di sonda. Assicurati di essere nel raggio stando nell'area indicata (al centro di tutti i dispositivi disposti).

La portata del Bluetooth è di circa 20 m, ma può variare a seconda delle condizioni della neve e del terreno. Assicurati di stare nell'area indicata (al centro di tutti i dispositivi disposti) per avere una portata ottimale.

Il dispositivo non invia più un segnale a 457 kHz e non può essere trovato da un ricetrasmettitore

Puoi toccare il dispositivo per aprire l'elenco completo, scegliere di silenziare il dispositivo o tenere premuto il dispositivo per silenziarlo direttamente.

7. Privacy e Sicurezza

Alcune funzionalità dell'app non sono disponibili in tutte le regioni, il che significa che viene utilizzato il tracciamento della posizione. Leggi la nostra Politica di Protezione dei Dati per saperne di più.