FAQ pour Barryvox 2 & S2

1. Première connexion / démarrage

Essayez d’éteindre et de rallumer le Barryvox. Le Bluetooth n’est actif que pendant les 30 premières secondes après le démarrage.

Supprimez votre Barryvox de la liste des appareils Bluetooth et ajoutez-le Ă  nouveau.

Le Barryvox et le Barryvox S utilisent la liaison sans fil comme canal de communication et non le Bluetooth, comme le Barryvox 2 et le Barryvox S2 ; la connexion n’est donc pas possible.

2. Mise Ă  jour du micrologiciel

Connectez votre Barryvox via l’application et réinstallez le micrologiciel sur votre appareil.

3. Informations sur le propriétaire

Les informations sur le propriétaire sont affichées à chaque démarrage et peuvent être personnalisées, par exemple avec votre nom et votre numéro de téléphone au cas où votre Barryvox serait perdu.

Elles sont stockées localement sur votre Barryvox S2. Au démarrage, les informations sur le propriétaire sont affichées sur l’écran.

4. Modification des paramètres

Toutes les modifications doivent être confirmées à la fin, d’abord en affichant les paramètres, puis en cliquant sur « appliquer les paramètres ».

5. Enregistrement

Il est affiché sous les détails de l'appareil dans l'onglet de vos appareils.

6. Zone d’entraînement

Version mobile d’un centre/zone d’entraînement aux avalanches, pour que vous puissiez pratiquer vos compétences en matière de sauvetage en avalanche n’importe où.

Vous aurez besoin d’au moins 1 Barryvox 2/S2 pour vous connecter à l’application, et d’un détecteur supplémentaire pour effectuer la recherche par détecteur, ainsi que d’une pelle et d’une sonde.

Nous avons créé différents scénarios de recherche en collaboration avec des guides de montagne et des spécialistes des avalanches pour vous permettre de commencer à pratiquer la recherche par détecteur basique et d’améliorer vos compétences grâce à des scénarios plus complexes.

Les appareils doivent être connus de l’application. Retournez d’abord à l’onglet des appareils et ajoutez chacun d’entre eux individuellement à votre liste d’appareils avant de commencer votre entraînement.

Redémarrez l’application et essayez de les connecter à nouveau.

• Il y a un dĂ©lai d’attente d’une minute après la dĂ©tection d’un touchĂ© de sonde, assurez-vous d’attendre cette minute avant de recommencer.

• Le smartphone doit se trouver Ă  portĂ©e Bluetooth (max. 20 m) pour communiquer avec le Barryvox et recevoir le touchĂ© de sonde. Assurez-vous d’être Ă  portĂ©e en vous plaçant dans la zone indiquĂ©e (au centre de tous les appareils disposĂ©s).

La portée Bluetooth est d'environ 20 m, mais peut varier en fonction des conditions de neige et de terrain. Assurez-vous de vous tenir dans la zone indiquée (au centre de tous les appareils disposés) pour avoir une portée optimale.

L’appareil n’envoie plus de signal 457 kHz et ne peut pas être trouvé par un détecteur.

Vous pouvez appuyer sur l’appareil pour ouvrir la liste complète, puis choisir de mettre l'appareil en sourdine, ou bien appuyer longuement sur l’appareil pour le mettre directement en sourdine.

7. Confidentialité et sécurité

Certaines fonctionnalités de l’application ne sont pas disponibles dans toutes les régions et la géolocalisation doit être utilisée. Consultez notre politique de protection des données ↗ pour en savoir plus.