Enregistrement de Barryvox

Enregistrez votre appareil pour recevoir toutes les informations importantes sur les mises à jour logicielles et pour bénéficier d'une extension gratuite de trois ans de votre garantie. Attention : le Barryvox 2 et le Barryvox S2 ne peuvent être enregistrés que via l'application.

L'enregistrement a réussi !

Merci d'avoir enregistré ton appareil Barryvox ! Nous t'avons envoyé un e-mail de vérification à dans les prochaines minutes.